О Боже, ты извращенец)))))))))))))))))))))))))
Я же не сказал "Прикинь... Поле, пыхтение кобылы, балалайка, комары...трах на сеновал"
Экстрим же!)
Может сразу парашют?)
X-Men: destiny of the evolution |
X-Men: Китти Прайд, Курт Вагнер, Логан, Скотт Саммерс, Джин Грей, Джубили, Роберт Дрейк. Brotherhood of Mutants: Рейвен Даркхолм, Азазель, Пьетро Максимофф, Ланс Альварес, Тодд Толенски, Сент Джон Аллердайс (он же Пайро) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей В качестве неканонов мы принимаем и других персонажей Вселенной Marvel, взяв такого персонажа Вы должны подстроить его под нашу ролевую, а не наоборот. Акционные роли: Тони Старк (Железный человек), Питер Паркер (Человек-паук), Азазель, кевин Сидней (Морф), Шон Кэссиди (Банши), Дэнни Рэнд (железный кулак), Люк Кейдж (Силач), Брюс Баннер (Халк), Моррис Бенч (Гидромен), Клетус Кэссиди (Карнаж), Рид Ричардс (Мистер Фантастик), Джонни Шторм (Человек-факел), Сьюзан Шторм (Невидимая Леди), Бен Гримм (Существо) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей
|
Переход в группу: |
ВКонтакте Партнёры: Для тех, кто уже в игре: Дата: 13 сентября Погода: Малооблачно, жара Днём: +25° С Ночью: + 17° С Неделя по прежднему равна 1 игровому дню График: Утро: понедельник-среда Вечер: четверг Ночь: пятница-воскресение
Действия ролевой происходят в |
США, но учебный год в каждой американской школе начинается по собственному расписанию, именно поэтому мы будем опираться на нашу традиционную систему образования, то бишь учёба начинается 1 сентября. Далее мы ориентируемся по традиционным американским праздникам, узнать о которых вы можете в разделе "дополнительная информация" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №1 — в честь ветеранов форума
О Боже, ты извращенец)))))))))))))))))))))))))
Я же не сказал "Прикинь... Поле, пыхтение кобылы, балалайка, комары...трах на сеновал"
Экстрим же!)
Может сразу парашют?)
Может сразу парашют?)
На парашюте далеко не улетишь. Давай на воздушном шаре?
На парашюте далеко не улетишь. Давай на воздушном шаре?
как бурундучки или как дедушка?)
как бурундучки или как дедушка?)
Как тот дедушка Кирилл, подсунувший родителям мальчика под дверь.
Может сразу парашют?)
А вот последнее как раз самое заманчивое))))))))))))))))))))
Всем привет
Здраааасте
Народ, не спать) У нас вообще скоро открытие) Позитивней)
*Жую*Да вот поста жду, активно
Роуг привет)))
День добрый)
День добрый)
Ну у кого добрый, а у кого не очень))
А у нас шурует снег уже почти сутки))))))
У нас обещали снег, однако, видимо они говорили о севере.
у нас тоже не было, а вот сегодня целый день сыпет))))
Я хочу снега! Оо
как я тебя понимаю,я так его ждала)))) вот только голова разболелась на погоду - давление)) чувствую себя старушкой на пенсии))ХД
У меня вон тоже давление. Вечно на кофе и таблетках.
у меня вчера аж переносица болела, вроде по морде кто-то заехал))))
У меня уже пятый день болит всё, чему не лень D
ты кстати, сдала тот злосчастный предмет?
У меня уже пятый день болит всё, чему не лень D
мне иногда кажется, что старики здоровее, чем мы)))
ты кстати, сдала тот злосчастный предмет?
Теоретически, во вторник сдаю. Индивидуалку пусть засунет себе в одно место, буду сдавать, что все сдавали
Теоретически, во вторник сдаю. Индивидуалку пусть засунет себе в одно место, буду сдавать, что все сдавали
Ну удачи тебе, надеюсь, что ты сдашь)))
А если не сдам зачем, то сдам препода по 290
Их всех можно сдать за это))))))))))))))
Был бы человек - статья найдется...
Возможно))))))
file:///D:/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%98%D0%BA%D1%81%20%2358/20.jpg Это так, если интересно))
не то))))))
сейчас)))
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №1 — в честь ветеранов форума