Нет,о рубинооковый нюнь...
я не нюнь, я мачо, не путать с чамо
X-Men: destiny of the evolution |
X-Men: Китти Прайд, Курт Вагнер, Логан, Скотт Саммерс, Джин Грей, Джубили, Роберт Дрейк. Brotherhood of Mutants: Рейвен Даркхолм, Азазель, Пьетро Максимофф, Ланс Альварес, Тодд Толенски, Сент Джон Аллердайс (он же Пайро) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей В качестве неканонов мы принимаем и других персонажей Вселенной Marvel, взяв такого персонажа Вы должны подстроить его под нашу ролевую, а не наоборот. Акционные роли: Тони Старк (Железный человек), Питер Паркер (Человек-паук), Азазель, кевин Сидней (Морф), Шон Кэссиди (Банши), Дэнни Рэнд (железный кулак), Люк Кейдж (Силач), Брюс Баннер (Халк), Моррис Бенч (Гидромен), Клетус Кэссиди (Карнаж), Рид Ричардс (Мистер Фантастик), Джонни Шторм (Человек-факел), Сьюзан Шторм (Невидимая Леди), Бен Гримм (Существо) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей
|
Переход в группу: |
ВКонтакте Партнёры: Для тех, кто уже в игре: Дата: 13 сентября Погода: Малооблачно, жара Днём: +25° С Ночью: + 17° С Неделя по прежднему равна 1 игровому дню График: Утро: понедельник-среда Вечер: четверг Ночь: пятница-воскресение
Действия ролевой происходят в |
США, но учебный год в каждой американской школе начинается по собственному расписанию, именно поэтому мы будем опираться на нашу традиционную систему образования, то бишь учёба начинается 1 сентября. Далее мы ориентируемся по традиционным американским праздникам, узнать о которых вы можете в разделе "дополнительная информация" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №1 — в честь ветеранов форума
Нет,о рубинооковый нюнь...
Угу...прям таки знала..а чтоб пригласить???? вот теперь точно ждать не буду..
Ну так ты же работаешь, не хотели отвлекать))
рубинооковый нюнь...
хаха, надо запомнить!!)
Самовнушение- классная штука!
не хотели отвлекать))
Могли бы и отвлечь..Эгоииисты
ну как это, ты денюжку зарабатываешь на праздники!
ты денюжку зарабатываешь
А кстати да-а-а..на кое-чью то икру хДД
Самовнушение- классная штука!
Зато помогает!
От такои великои работы в преисподней?) Наказываешь грешников, которые страдают обжорством?)
Ванда
Я вообще вам предлагаю сделать салат из улиток, но он ни в какую не уговаривается
Laura
Это гениально!!!!! Точно...
Реми
ЭЙ,Нюнь..а давай салатик из улиток захавааем)))))
Наказываешь грешников, которые страдают обжорством?)
они меня наказывают......
они меня наказывают
покажи им свою силу... задержи заказ до следующего дня!)
ЭЙ,Нюнь..а давай салатик из улиток захавааем)))))
Вы вандалы!
они меня наказывают......
зато представь, что с ними будет в аду ХД
задержи заказ до следующего дня!)
Хах...и так задержка у них на час у многих хДД
Вы вандалы!
Хорошо,что не каннибалы ))
Хах...и так задержка у них на час у многих
час это мало! надо на большее время задерживать))
Laura
Они и так звереют...
Они и так звереют
так им и надо! нечего на ночь нажираться))
Хорошо,что не каннибалы ))
я не улитка ХДД у меня антенки не отросли! я не о тои антенке!
я не о тои антенке!
извращенец что ли???
извращенец что ли
Точно, точно!
извращенец что ли???
кто бы говорил!
Кароч...я в магаз.....мин через15 вернусь
кто нибудь есть?
Ванда
на нг мы все превращаемся в мамонтов!
Хочу поздравить тех, кого знаю и кого пока что не знаю^^ с наступающем Новым Годом! Всех благ и успехов!)
Хеееей!!!!!!!!!!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Кого-то реально уже поздравила*смотрит на кровать сзади себя* а кого-то тока через Инет. Значит так,желаю всем удачной игры и знакомств!!!!!!!)))))))))))))) Тройное урааааааааа нам всем)
и кстати....у нас типа форум открыт ))))) надолго ли?)))
Всех с Новым годом)))) Всех благ))) Чтобы все было и ничего за это не было))))
Хеееей...кто нибудь есть тут?
Я есть.
Мы есть!)
угу...от этого мне не особо то тепло..
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №1 — в честь ветеранов форума