Реми
Виной тому какая-то причина, или так просто?
Реми
X-Men: destiny of the evolution |
X-Men: Китти Прайд, Курт Вагнер, Логан, Скотт Саммерс, Джин Грей, Джубили, Роберт Дрейк. Brotherhood of Mutants: Рейвен Даркхолм, Азазель, Пьетро Максимофф, Ланс Альварес, Тодд Толенски, Сент Джон Аллердайс (он же Пайро) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей В качестве неканонов мы принимаем и других персонажей Вселенной Marvel, взяв такого персонажа Вы должны подстроить его под нашу ролевую, а не наоборот. Акционные роли: Тони Старк (Железный человек), Питер Паркер (Человек-паук), Азазель, кевин Сидней (Морф), Шон Кэссиди (Банши), Дэнни Рэнд (железный кулак), Люк Кейдж (Силач), Брюс Баннер (Халк), Моррис Бенч (Гидромен), Клетус Кэссиди (Карнаж), Рид Ричардс (Мистер Фантастик), Джонни Шторм (Человек-факел), Сьюзан Шторм (Невидимая Леди), Бен Гримм (Существо) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей
|
Переход в группу: |
ВКонтакте Партнёры: Для тех, кто уже в игре: Дата: 13 сентября Погода: Малооблачно, жара Днём: +25° С Ночью: + 17° С Неделя по прежднему равна 1 игровому дню График: Утро: понедельник-среда Вечер: четверг Ночь: пятница-воскресение
Действия ролевой происходят в |
США, но учебный год в каждой американской школе начинается по собственному расписанию, именно поэтому мы будем опираться на нашу традиционную систему образования, то бишь учёба начинается 1 сентября. Далее мы ориентируемся по традиционным американским праздникам, узнать о которых вы можете в разделе "дополнительная информация" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №1 — в честь ветеранов форума
Реми
Виной тому какая-то причина, или так просто?
Реми
Ороро Монро написал(а):Виной тому какая-то причина, или так просто?
Реми
Ну вот всегда Реми виноват)
Роуг Ох....У Вас наверное это семейное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Роуг и Реми Вам радоваться надо, что Вы есть друг у друга!!!!!!!!!!!!!
Роуг ma femme в чем я провинился? Я пошутил насчет слоупока) кстати теперь у нас он в доп смайлах)
мы радуемся)))
Реми Я и не сомневаюсь, просто хандрите по очереди...
Роуг ma femme в чем я провинился? Я пошутил насчет слоупока) кстати теперь у нас он в доп смайлах)
Я уже заметила
Мы радуемся ^___^
Реми Я и не сомневаюсь, просто хандрите по очереди...
У нас просто перерыв в весёлой сороконожке..
Проверю пожалуй смайлы, кажется некоторые нерабочие
Роуг Понятно... в любом случае, нужно находить всегда позитивные стороны во всем, так как негатива в нашей безумной жизни и так хватает!!!!
Ороро Монро
Ну как-то тут у меня не шибко много позитива...
Ороро Монро
Ну как-то тут у меня не шибко много позитива...
Но все же, не может же быть все так ужасно? Поверь, я уверенна, есть такие люди, которым намного хуже, чем сейчас тебе... Я конечно прекрасно тебя понимаю, но не стоит падать духом... Нужно верить в хорошее, светлое и прекрасное!!!
Не взбодрило..
Устала я...)
Да уж...ты что-то совсем захандрила...печально(((
А то... Пичалька прям.
Короче, Вы пипец!!!)))))))))))) Надо улыбаться))))))))))))
Вот Реми приедет и поулыбаюсь
Это понятно!!!
Миссия выполнена, теперь только рабочие смайлы!
А я тебе пост пишу
Ооооо)) хорошо))) Очень хорошо!
Всё для тебя, дорогой
Я рад...)))
Столько слоупоков
четыре ХДД
Извини, что пост долго писала
смайл в тему)
Это говорит человек, который говорит что-то, что ему сказали некоторое время назад
Кстати, а Путин на выборах победил?
Роуг
такие тормоза))))
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №1 — в честь ветеранов форума