Ороро Монро
Нам только крокодила в ванную для полного счастья не хватает...
та дааааааа)) ну мало ли, вдруг появится)))
X-Men: destiny of the evolution |
X-Men: Китти Прайд, Курт Вагнер, Логан, Скотт Саммерс, Джин Грей, Джубили, Роберт Дрейк. Brotherhood of Mutants: Рейвен Даркхолм, Азазель, Пьетро Максимофф, Ланс Альварес, Тодд Толенски, Сент Джон Аллердайс (он же Пайро) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей В качестве неканонов мы принимаем и других персонажей Вселенной Marvel, взяв такого персонажа Вы должны подстроить его под нашу ролевую, а не наоборот. Акционные роли: Тони Старк (Железный человек), Питер Паркер (Человек-паук), Азазель, кевин Сидней (Морф), Шон Кэссиди (Банши), Дэнни Рэнд (железный кулак), Люк Кейдж (Силач), Брюс Баннер (Халк), Моррис Бенч (Гидромен), Клетус Кэссиди (Карнаж), Рид Ричардс (Мистер Фантастик), Джонни Шторм (Человек-факел), Сьюзан Шторм (Невидимая Леди), Бен Гримм (Существо) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей
|
Переход в группу: |
ВКонтакте Партнёры: Для тех, кто уже в игре: Дата: 13 сентября Погода: Малооблачно, жара Днём: +25° С Ночью: + 17° С Неделя по прежднему равна 1 игровому дню График: Утро: понедельник-среда Вечер: четверг Ночь: пятница-воскресение
Действия ролевой происходят в |
США, но учебный год в каждой американской школе начинается по собственному расписанию, именно поэтому мы будем опираться на нашу традиционную систему образования, то бишь учёба начинается 1 сентября. Далее мы ориентируемся по традиционным американским праздникам, узнать о которых вы можете в разделе "дополнительная информация" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №2 — «Нельзя использовать плохие слова в названии команды»
Ороро Монро
Нам только крокодила в ванную для полного счастья не хватает...
та дааааааа)) ну мало ли, вдруг появится)))
да ладно, пару часиков всего поспал за прилавком
Слюнки попускал...
Ороро Монро
Ванную занимать нельзя. Ибо еще один питомец и я точно туда перееду
Ороро Монро
Ой... надоел мне уже этот зоопарк... Недавно еще и аквас с золотыми рыбками завели, зато мелкие почти все сдохли, посудина освободилась
Какой пипец О_о
Роуг ну давай еще ёжика заведем? ХДД
Какой пипец О_о
Все, больше никого не заводим. Я куплю себе ту монтировку 70 см и в случае, если Реми скажем "ну давай заведем кого-нибудь *___*" я буду предъявлять данный аргумент
Все, больше никого не заводим. Я куплю себе ту монтировку 70 см и в случае, если Реми скажем "ну давай заведем кого-нибудь *___*"я буду предъявлять данный аргумент
вот это правильное решение)))))))))) давно пора брать все в свои женские руки)))
И жить еще все долго будут... Лет через десять может зоопарк поредеет.
Реми, давай оставим собаку и рыб?
Роуг
а как же Оливер? Т_Т
Ороро Монро
ты на чьеи стороне? О_о
Реми
Я в смысле... ну больше не будем никого заводить, а питомцы наши то не бессмертные. Даже твоя гурами оказалась не такой уж и бессмертной
Реми, ну у Вас там правда целый зоопарк)))))))
Роуг да я и не хотел никого больше не заводить...никаких хомяков, песчанок.... кошек
Ороро Монро зато детей нету!))))
Ты и не заведешь... всё, больше никого, а то будешь жить на улице
Реми, не умничай))) зато он у меня один, а не пару десятков))
Ты и не заведешь... всё, больше никого, а то будешь жить на улице
okay.... эх...опять смайлики надо перезагружать...
не умничай))) зато он у меня один, а не пару десятков))
я как-то смотрел передачу где у мамаши было 5 детей и 11 собак, дети ели собачий корм и лаяли, а маме было пофф Оо
Реми
У тебя живности в сумме будет поболее, слава Богу, что они хотя бы мелкие
У тебя живности в сумме будет поболее, слава Богу, что они хотя бы мелкие
и не шумные Оо
Реми, какой кошмар О_о
Ороро Монро не кошмарнее бабы, которая обрабатывает своего ребенка собачьими каплями от блох и клещей
ой, фу фу..это ужасно
Что бы не мыть два месяца
Ороро Монро
Я сам был в шоке, ну реально на сколько нужно быть ебонутой, чтобы такое придумать?
Что бы не мыть два месяца
Он наверное ее команды за лакомства выполняет еще))
Он наверное ее команды за лакомства выполняет еще))
И у него есть автокормушка выходного дня
А в туалет он ходит по расписанию)) Ну или когда мать выпустит на улицу)))
Реми, понятия не имею!!!!!!!!!!! Очень не хорошим человеком надо быть))
Она же говорила, что он постоянно на улице.
Ороро Монро матери бывают суровыми)
Роуг
-мааааааааам! впусти домои! ну плжалуиста! Мама, я не хочу снова спать в конуре!
Эта мама в детстве и юности видимо переиграла в Симс, где издевалась на детьми
Cherie, пошли спать?)
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №2 — «Нельзя использовать плохие слова в названии команды»