Привет,всем засранцам мира сего ХДДД я засланец от главного засранца этой ролки)))
а в лоб?))))
X-Men: destiny of the evolution |
X-Men: Китти Прайд, Курт Вагнер, Логан, Скотт Саммерс, Джин Грей, Джубили, Роберт Дрейк. Brotherhood of Mutants: Рейвен Даркхолм, Азазель, Пьетро Максимофф, Ланс Альварес, Тодд Толенски, Сент Джон Аллердайс (он же Пайро) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей В качестве неканонов мы принимаем и других персонажей Вселенной Marvel, взяв такого персонажа Вы должны подстроить его под нашу ролевую, а не наоборот. Акционные роли: Тони Старк (Железный человек), Питер Паркер (Человек-паук), Азазель, кевин Сидней (Морф), Шон Кэссиди (Банши), Дэнни Рэнд (железный кулак), Люк Кейдж (Силач), Брюс Баннер (Халк), Моррис Бенч (Гидромен), Клетус Кэссиди (Карнаж), Рид Ричардс (Мистер Фантастик), Джонни Шторм (Человек-факел), Сьюзан Шторм (Невидимая Леди), Бен Гримм (Существо) Ознакомится с полным списком можно здесь: список ролей
|
Переход в группу: |
ВКонтакте Партнёры: Для тех, кто уже в игре: Дата: 13 сентября Погода: Малооблачно, жара Днём: +25° С Ночью: + 17° С Неделя по прежднему равна 1 игровому дню График: Утро: понедельник-среда Вечер: четверг Ночь: пятница-воскресение
Действия ролевой происходят в |
США, но учебный год в каждой американской школе начинается по собственному расписанию, именно поэтому мы будем опираться на нашу традиционную систему образования, то бишь учёба начинается 1 сентября. Далее мы ориентируемся по традиционным американским праздникам, узнать о которых вы можете в разделе "дополнительная информация" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №1 — в честь ветеранов форума
Привет,всем засранцам мира сего ХДДД я засланец от главного засранца этой ролки)))
а в лоб?))))
а в лоб?))))
А дотянешься?))))
Кого облапать? ХД
Доброго времени суток)
Кого облапать? ХД
Доброго времени суток)
И тебе здрасти
Я требую мяса бля тролинга!!!!!!
А дотянешься?))))
ага, так же как и ты до меня..) Дотянусь, не в реале, так во сне ХД Хотя во сне я лучше Роуг помацаю ХД
Я требую мяса бля тролинга!!!!!!
а ну хорошо себя веди) Придет Нелл, её будешь троллить
а ну хорошо себя веди) Придет Нелл, её будешь троллить
о дааа.я просто сплюи вижу как её по тролить
о дааа.я просто сплюи вижу как её по тролить
не знал, что у тебя такие эротические сны
Троллить меня опасно для жизни)
Это я так, на всякий))
Хотя во сне я лучше Роуг помацаю ХД
Дыаа, помацаешь...)А мне потом сиди с твоими пошлыми мыслишками в голове..
Троллить меня опасно для жизни)
Если я тебя буду тролить этот гавнюк мне голову оторвёт.
А мне потом сиди с твоими пошлыми мыслишками в голове..
по-моему ты не сильно то против этого..) Блин, ну с хрена ли мне сеичас нужно уходить.....
Блин, ну с хрена ли мне сеичас нужно уходить.....
хдддд.проваливай и не возвращайсяХДДДД
Меня сейчас одну волнует, почему я никогда не видела рекламу геля для душа с волосатым мужиком, поющим "О, палмолив, мой нежный гель!"?
по-моему ты не сильно то против этого..)
Ну....) Как знать, как знать ХД
Блин, ну с хрена ли мне сеичас нужно уходить.....
Единственный закон, работающий в РФ - закон подлости
Блин, где я узрела "Камиль"? ХДД
Если я тебя буду тролить этот гавнюк мне голову оторвёт.
ты такой догаааадливый) а я такой коварный)
хдддд.проваливай и не возвращайсяХДДДД
Вот так потом и называй тебя лучшим другом Т_т
ты такой догаааадливый) а я такой коварный)
Вот так потом и называй тебя лучшим другом Т_т
ты коварный? ХДДДДДДД не смеши мой хвост.
А чё? я завоюю вою ролку.потом весь интернет,потом все компьютеры а потом и весь мир вухахахахаха
Блин, где я узрела "Камиль"? ХДД
Nightcrawler и Камиль, совсем одно и тоже)
Меня сейчас одну волнует, почему я никогда не видела рекламу геля для душа с волосатым мужиком, поющим "О, палмолив, мой нежный гель!"?
После того, как ты мне об этом сказала - я тоже озадачился, но в отличие от тебя, мне думать о волосатых мужиках в душе...как минимум странно, как максимум - по-гейски
ты коварный? ХДДДДДДД не смеши мой хвост.
Ну а хотя бы тапочек насмешить можно?)
А чё? я завоюю вою ролку.потом весь интернет,потом все компьютеры а потом и весь мир вухахахахаха
Тебе надо тогда переквалифицироваться в Мегнето, тогда все компьютеры ты точно завоюешь ХД
Nightcrawler
А можно я Вас буду именовать Камилем? *__*
После того, как ты мне об этом сказала - я тоже озадачился, но в отличие от тебя, мне думать о волосатых мужиках в душе...как минимум странно, как максимум - по-гейски
Я не думаю в душе о волосатых мужиках! ХД
а потом и весь мир вухахахахаха
А я тебе пуговичку подарю
Nightcrawler
А я тебе пуговичку подарю
эээээ...а кто такой камиль? и зачем мне пуговица О.О
Он все равно Люди-Крестик не смотрел) Не знаю даже как он относится к гоблинском переводу
Я не думаю в душе о волосатых мужиках! ХД
Говоришь так, будто я каждый свой поход в душ думаю как бы по зажиматься с волосатым мужичком ХД
эээээ...а кто такой камиль? и зачем мне пуговица О.О
А это что бы губу пристегнуть, что бы впредь не раскатывал..)
Говоришь так, будто я каждый свой поход в душ думаю как бы по зажиматься с волосатым мужичком ХД
Ничего подобного.. х_ХНе волосатая я поитереснее буду..
Реми
а обо ме ты думаешь в душе? Т,Т
Не волосатая я поитереснее буду..
Ну так то конечно)
а обо ме ты думаешь в душе? Т,Т
Сказано же - о волосатых мужиках, а не о пуффыстых) У меня для этого есть Джерри, которая вечно свой нос сует в ванную, да в мою спальню
Эх...ладно, побрел я...не разбегаться и не ссориться...
Ma chérie Роуг, не скучай...)
Nightcrawler сделай анкету за выходные
не разбегаться и не ссориться...
Oui, mon Don Noble
Ну так то конечно)
Oui, mon Don Noble
Благородный дон значит?)
Nightcrawler
в 7 утра что ты тут забыл?)
Благородный дон значит?)
Как-то так. Каюсь, воспользовалась переводчиком.
Роуг ничего страшного)) я даже рад, что ради меня ты им воспользовалась)
Насчёт Синявки... У МЕНЯ НЕ ГЛЮКИ, ОН БЫЛ ТУТ!
Насчёт Синявки... У МЕНЯ НЕ ГЛЮКИ, ОН БЫЛ ТУТ!
Сам ты синявка!!!!!Я спал а ролкузабыл выключить....кстати в 7 утра я проснулся и выключил всё
И где этого засранца носит...
Вы здесь » X-Men: destiny of the evolution » Флуд » Флуд №1 — в честь ветеранов форума