----> Начало игры ===>Супермаркет
Мистика уже второй месяц отсутствовала в особняке и все члены Братства просто помирали от голода. Каждый пытался выжить, ладно, просто добыть пищу, как мог: Ванда посещала занятия и бесплатно обедала в столовой, Ланс тусил со своей малолеткой Китти, поэтому скорее всего был не голоден, Пьетро без особого труда мог добыть себе пропитание, при помощи своей способности, Фред... Тодд и понятия не имел, сколько нужно Блобу ежедневно набивать морды местным гопникам, чтобы прокормить самого себя. Что касается самого Тодда - он занялся тем, чем занимался раньше - воровал кошельки.
-Сегодня мне фартит! Уже 86 долларов и 93 сента, а еще нет и трех часов! Наконец-то я нормально поем, хм... А может даже я смогу пригласить Ванду в ресторан! - Замечтался Талански.
"И кого я обманываю? Меня даже не в пустят в ресторан, в таком виде. А пофигу! Куплю продуктов, поделюсь только с Вандой!"
-Хахаха... - Выстрелив языком, Жаба отобрал еще один кошелек, правда у десятилетней девочки, он даже не подозревал, что за ним наблюдает его старый-добрый знакомый.